新闻 & 活动

29/06/2012 101年股东常会召开公告 更多

31/12/2005 2005年取得美国Ferro公司PP汽车材料大中国代理权。

31/12/2001 2001年取得LG-DOW PC产品中国经销权。

高导热塑料

耐特科技导热塑胶的材料热传导系数为一般塑胶的5至25倍,材料比重为铝合金材料的50%至60%,适用一般塑胶射出制程,可有效提升产品散热效能、设计简单化以及产品轻量化。材料具备RoHS、REACH、UL黄卡认证,更达到UL-RTI 140℃之长时间老化保证,提供产品足够的可靠度及安全性。

耐导热塑胶应用范围广泛,近年来电子产品散热需求以及成本竞争力不断精进,耐特科技材料与客户积极共同开创市场。产品应用于:LED室内以及户外照明灯具,锂电池支架、外壳,网通产品外壳、散热器,汽机车LED灯具、摄影机镜头、取代陶瓷散热片。

高玻纤含量(高刚性尼龙)

推荐系列产品具备有高耐温(HDT>270°C)、高流动性、高刚性维持率、低吸湿、低翘曲、尺寸安定性佳、外观及涂装性佳…等材料特性,再加上优秀的加工成型性,非常适合应用于取代金属的产品设计,可大幅降低金属件的繁琐加工制程并降低成本,有效地填补与超越传统工程塑料的高性能尼龙改性塑料。

独特的材料属性在高技术应用的领域中,对于超薄型电脑和高功能手机外壳及框架、电器与电子零件、运动器材、汽机车零件以及工业和消费类产品,提供了符合新市场、新产品的材料需求,并且开启创造未来无限想像的可能。

产品谘询

欢迎来到耐特科技材料股份有限公司,如果您对本公司产品有任何的问题,如产品报价、产品谘询、样品索取、产品相关文件索取,都可以透过下方连结跟我们联络,我们将有专人回覆。

生物可分解材料

环保是地球公民的责任,也是耐特公司发展的重心。

目前我们已经协助客户,开发了多种户外运动用品。耐低温(–20°C)的户外运动用品,耐热度达140°C的随行杯、环保碗筷及刀叉。

此生物可分解高分子材料具有很好的染色及加工性。我们积极的开发能广泛运用在民生用品、户外用品、外壳料件,具低成本、易加工且可抛弃分解的环保材料。

高性能改性塑料

耐特公司20多年来不断在尼龙66、尼龙6及高性能改性塑料领域,演进、进行改良、创新。也随着台湾产业变化升级,与时俱进贡献了一份力量。并对以作为世界加工中心的亚洲地区,提供了更多更具竞争力的关键性材料及加工技术。

服务的产业,遍及电子、电器、汽车、运动器材、电动工具机、高性能办公(椅)家具...等产业。

散热模组

散热鳍片

散热模组

散热鳍片

散热模组

散热鳍片

导热材料

绝缘导热

导热塑料

散热器

LED散热

散热材料

高导热塑料

散热塑料

导热塑胶led

导热胶粒

导热塑胶粒

导热塑料

高导热材料

散热鳍片

耐高温材料

耐高温塑胶

耐高温塑料

高性能材料

高温尼龙

高温塑料

高温材料

高玻纤尼龙

高刚性尼龙

高耐温

高刚性

高流动

低吸湿

低翘曲

无卤阻燃

高玻纤机壳

生物可分解

生物可分解塑料

生物降解

可分解

生分解

分解

自然分解

PLA分解

环保材料

环保塑胶

绿色材料

绿色塑料

生物塑料

生质塑料

绿色环保材料

无毒

淀粉

玉米淀粉

聚乳酸

环保餐具

生物分解

堆肥

生物高分子

PLA

耐热级PLA

耐低温PLA

尼龙

尼龙66

尼龙6

nylon

nylon 66

nylon 6

pa

polyamide

pa66

pa6

pa6 pa66

pa66 30 gf

pa66 30

尼龙加纤

尼龙玻纤

复合材料

复合塑料

改性尼龙

改性塑料

改性材料

尼龙染色

工程塑料

耐冲击

工程塑胶合金

工程塑料

工程塑料合金